(影)蘇貞昌用「煎1顆蛋」的時間 向民眾報告施政方針

新頭殼newtalk | 陳郁茹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

行政院長蘇貞昌昨日才去立法院進行施政報告與備詢,今日上午則在臉書上公布一則一分半的影片,想直接讓民眾知道他的施政方針,蘇貞昌表示,一分半可以煎一顆蛋,也能讓你看懂政府要做甚麼!

在短短的影片中,蘇貞昌指出政府施政的5大目標,安心生活、經濟第一、壯大文化、弱勢優先、守護民主,更表示接地氣、平民怨、會做事,讓台灣更新更好。

其中提到掃毒與掃賭,兒虐酒駕事件要修法嚴懲,還有近期政府嚴加防範的非洲豬瘟防治工作,蘇貞昌口氣堅定的說,沒有繳清罰款的外籍旅客,「不准他入境就是不准他入境,要讓他知道台灣是有政府的」。 

現在許多政治人物都會利用直播與民眾互動,蘇貞昌在昨日向立院報告時,更是開啟直播,第一時間讓民眾能參與,了解新任閣揆的施政理念。

行政院長蘇貞昌今日上午在臉書上公布一則短片,向人民報告他的施政方針。   圖:翻攝自蘇貞昌臉書。
行政院長蘇貞昌今日上午在臉書上公布一則短片,向人民報告他的施政方針。   圖:翻攝自蘇貞昌臉書。
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。