文字遊戲?華航稱21日全數復飛 旅客爆24號飛機仍遭取消

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華航機師罷工事件落幕,雖華航宣稱從21日起全數恢復航班,但有旅客投訴24號的班機仍被取消。   圖:張良一/攝
華航機師罷工事件落幕,雖華航宣稱從21日起全數恢復航班,但有旅客投訴24號的班機仍被取消。   圖:張良一/攝

華航機師罷工日前宣告落幕,但今(16)日仍然有8個航班受影響取消,華航昨日表示,2月20日仍以官網公布的航班運營,表訂班表則自21日起全數恢復航班,但有旅客投訴,原訂搭乘2月24日台北飛雪梨CI055班機,一樣被取消。

旅客表示,原定搭乘華航2月24日CI055班機台北飛雪梨,罷工開始後她接獲通知航班取消,但現在罷工已結束、華航說21日過後全數航班會恢復,沒想到她訂的這班還是被取消。

她氣憤地致電至客服中心詢問,新聞報導華航說16日開始航班百分之百恢復,為何24日的班機仍被取消,客服則回應這是指員工正常上班,但人員和班機要重新調度,所以還是會有班機被影響。此回答讓該旅客無法接受,認為華航在玩文字遊戲,結果遭客服指稱「過度解讀」。

對此,華航目前僅簡短回應,該航班取消係因淡季調整及臨時人力調派。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。