談華航機師事件 統神:不認同綁架性罷工

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
談華航機師事件,統神表示不認同綁架性罷工。   圖:Soocii/提供
談華航機師事件,統神表示不認同綁架性罷工。   圖:Soocii/提供

Soocii 2019年全新電競實況節⽬「統神握壽司」,由知名電玩實況主「亞洲統神」張嘉航 與「快打皇帝」基隆東搭檔主持,13日的第三集「情人節粉紅泡泡企劃」邀請知名實況Cos女神「貝莉莓」大談約會秘笈。

貝莉莓分享過年期間親自送紅包到粉絲家中.
貝莉莓分享過年期間親自送紅包到粉絲家中.

貝莉莓分享過年期間親自送紅包到粉絲家中,基隆東表示這好似日本神秘影片的劇本,只差沒有把自己包成紅包,而貝莉莓一直強調去了粉絲家但是「沒進去」,直接開場拉開尺度,笑翻全場;基隆東也爆料年節自初二開始他就和統神每一天都在打手遊,因為都去了「不想去的地方」(娘家),形容長輩逢年過節都相當好客,實際上真正想看的都是兒子「小航Z」,感嘆表示地位不如兒子。

統神自爆第一次和老婆003約會就是在網友票選第一的自家中談情
統神自爆第一次和老婆003約會就是在網友票選第一的自家中談情

提到網路票選「男生初次約會行程」,一致大讚「寧夏夜市」是大家共同的美食聖地,反倒對於票選最高的咖啡廳相當不解,也說明了現代年輕人對於喜愛熱鬧且有美食的地方為首要之選;說到「女生初次約會覺得最NG的場所」,統神自爆第一次和老婆003約會的時候就是在票選第一的自家裡,貝莉莓一招解套說「來看寵物」將在家約會合理化,統神則說一般都是看寵物、看電視、最後看到房間去,觀眾留言爆棚引起許多聯想。談及「情人約會十大禁忌」,來賓各自分享了彼此「AA制」的黑歷史,基隆東表示從來都沒有讓女生付錢,大喊怎麼都沒遇過主動要求「AA制」的對象。

華航機師事件 統神表示不認同綁架性罷工
華航機師事件 統神表示不認同綁架性罷工

最近炙手可熱的華航機師罷工議題,事件甫才落幕,統神於節目中表示不太認同罷工的綁架行為,激烈表達政策協商可循序漸進,但人民的飛行權益不該因為高喊不公而罷工,可見統神真的如同平時作風,把民眾放在心中最軟的那一塊,粉絲直呼「統神佛心!」。「壽司少數決」遊戲意外由特別來賓Tina不敗出線,統神慘遭「壽司三選一」懲罰,選到充滿芥末的壽司入口的表情,如同掉入地獄,超過70秒無法出聲,直呼太變態啦!

談到目前網上熱搜最火的遊戲為主的「壽司遊戲榜單」,前三名的遊戲各別是《惡靈古堡2重製版》、《第五人格》-「第五瘋人院」、《刀塔自走棋》 ,統神和來賓挑了第五人格跟觀眾一起同樂,沒想到不到10分鐘就被觀眾虐的一敗塗地,統神一臉不甘心,直呼要回家苦練,下週同一時間再來挑戰!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應