行程曝光、會面生變 韓國瑜學乖保密、不猜誰洩密

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對赴大馬行程曝光,韓國瑜表示已經學乖了「要暫時保密」,但「不願去猜誰洩漏」。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
針對赴大馬行程曝光,韓國瑜表示已經學乖了「要暫時保密」,但「不願去猜誰洩漏」。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜訪問星馬行程曝光,造成可能會面人士生變部份;韓國瑜今天(13日)表示已經學乖了「要暫時保密」。

韓國瑜預定24日到28日先後訪問馬來西亞和新加坡,進行經貿活動,主要是行銷高雄農漁產品,遭披露的行程包括會見大馬農業及農基工業部長,以及出席大馬台灣商會聯合總會名譽會長拿督丁重誠安排的午宴。不過,大馬光華日報報導,農業及農基工業部部長辦公室沒有相關行程,目前未接獲正式公函。

一名僑界大老表示,大馬雖與台灣友好,仍奉行「一個中國政策」,出訪行程一旦提前曝光,中國大使館仍有可能打壓。另外也有僑界人士認為,韓國瑜出訪星馬的細部行程尚未公布,熟知內情的人並不多,推測應該是內部的人爆料。

針對大馬行洩露所衍生的風波,韓國瑜表示已經學乖了「要暫時保密」;但對於可能是誰洩露消息,韓國瑜則說「不願去猜誰洩漏」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。