昔日「無名小站」女神如今變身網紅!網友稱讚一樣很正

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

無名小站是台灣許多七年級生的青春回憶,之前有網站推出服務讓人重新找回無名小站,受到廣大民眾關注,更證明了無名小站始終留在很多人心裡。而講到無名小站,最重要的關鍵字當然就是正妹了。有網友翻出過去無名小站女神小予的舊照片,和她如今的模樣比較,發現雖然現在成熟了很多,但一樣很漂亮,獲得網友熱烈稱讚。

▲無名小站時期的小予清純可人。(圖/翻攝自網路)

▲如今的小予較為成熟美麗。(圖/翻攝自 wenyu1025 的 IG)

▲無名小站時期的小予清純可人。(圖/翻攝自網路)

▲如今的小予較為成熟美麗。(圖/翻攝自 wenyu1025 的 IG)

小予可說是無名小站正妹的代表人物之一,現在去 Google 搜尋「無名小站 正妹」,還是會最先看到小予的照片。當年以清純清新氣質走紅,還曾經上過《我猜》的路人美女。還在念國中時便已小有名氣,當過模特兒又拍過廣告,照片甚至還被對岸網友盜用,變造成上海大學校花。

▲笑起來還是十分可愛。(圖/翻攝自 wenyu1025 的 IG)

▲辮子頭再顯青春無敵。(圖/翻攝自 wenyu1025 的 IG)

雖然很多登上過《我猜》的素人最後都會踏入演藝圈,但小予卻沒有走上這條路。如今沒有了無名小站,她改在臉書和 IG 經營粉絲,靠著過人美貌,在社群媒體上分別擁有數十萬網友按讚追蹤,仍然是非常活躍的網紅。而昔日無名小站時期照片和如今對照,雖然看得出 10 來年過去加上化妝,整個人成熟了許多,但超正顏值始終沒變,也讓網友稱讚女神丰采依舊。
▲現在的小予更多了份性感魅力。(圖/翻攝自小予臉書)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應