民眾躲倉庫吸大麻竟發現老虎 警方 : 你草哈多了嗎?

新頭殼newtalk | 林奕彣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾在廢棄倉庫發現老虎   圖: 翻攝自youtube
民眾在廢棄倉庫發現老虎   圖: 翻攝自youtube

德州當地警方日前接獲一起民眾家中發現老虎的案件,該名民眾宣稱自己到位於休士頓的廢棄倉庫抽大麻菸,沒想到在抽菸的地方發現一隻活生生的老虎。當地警方到達現場後已將老虎交給當地動物保護組織。
 
當地警方表示,先前在接獲民眾報案時仍不太相信。警方甚至詢問該名民眾,「你是因為在大麻的藥效下才看見老虎,還是你真的看見老虎?」不過警方到達現場之後,真的在廢棄的倉庫中發現一直老虎被關在籠子裡。根據警方描述,現場除了老虎以外,旁邊還看到幾包肉疑似是遭人遺棄。
 
警方將老虎交給當地的動物保護組織後。該組織的執行長表示,由於老虎是大型貓科動物,體型龐大,因此幫他們找到適合的收容所並不容易,但目前已經將老虎轉送到另一家持有收容異國動物證照的收容所。至於,為何老虎會出現在廢棄倉庫,目前警方仍在調查中。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應