影/俄溜冰女「貼身透膚衣」太性感 網友嚇:三點全露?
新頭殼newtalk | 文/nownews
   

一名俄羅斯溜冰女選手在舞台中表演花式溜冰,但她一身黑色金蔥的貼身服裝,身材曲線一覽無遺,甚至微微透出「膚色」內裡引發遐想,由於太過性感,意外造成話題,也有網友不禁直問「難道是三點全露?」

▲俄羅斯溜冰女選手在舞台中表演花式溜冰,一身黑色金蔥的貼身服裝意外引發話題。(圖/翻攝自 YouTube )

23 歲的俄羅斯花式溜冰選手亞歷桑德拉·斯特帕諾娃( Alexandra Stepanova )長相甜美、身材勻稱,近日她在一場比賽中,身著黑色金蔥的貼身服裝,展現出曼妙的身體曲線,比賽中她與男伴賣力演出,隨著肢體伸展,衣服不斷透出「膚色」的底,意外博得版面。

▲俄羅斯溜冰女選手在舞台中表演花式溜冰,一身黑色金蔥的貼身服裝意外引發話題。(圖/翻攝自 YouTube )

畫面曝光之後,引發網友熱烈討論,紛紛回應「這也太性感了吧」、「裡面有穿嗎?」「叫男性選手怎麼專心啦」、「難道是三點全露?」「太美的畫面了」;不過,大多網友認為應是緊身衣的「膚色內襯」,造成的視覺效果。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應