NBA/剛動完手術又滑倒受傷 巫師主控可能得休養一年(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
8885-06-17T07:49:42Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

華盛頓巫師官方今(6)日宣布,日前才因傷本季報銷的球隊主控John Wall,因為在家中不慎摔倒、導致其左腿跟腱部分斷裂,必須得進行手術,而他可能將因此缺席下季的大部分比賽。

Wall在今年一月時進行左腳手術,確定本季報銷,但沒想到傷沒養幾天,就又發生意外。巫師隊醫表示,Wall因為跌倒而左腿跟腱斷裂,必須在下周進行手術,預計一年後才能恢復進行全部的籃球訓練,預估11到15個月才能康復。

而更令人擔憂的是,巫師隊醫並無法保證他傷好了之後能恢復到過去幾成的功力,這對於有意將他交易出去的巫師來說,無疑是天大的壞消息。

Wall在2017年夏天才和巫師續約了一份4年1.7億美元的超大合約,本季他的薪水為1920萬美元,最後一年更是高達4730萬美元的天價。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應