(影)「不是在宮廟 就是在往宮廟的路上」 柯文哲「鐵人」趕場

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

台北市長柯文哲今天(5日)前往市內15家宮廟參拜,說「我不是在宮廟,就是在往宮廟的路上。」

柯文哲臉書直播「趕場」畫面,說道:「從早拜到晚,每個神明都拜過一輪,就是希望眾神護佑台北市一整年,大家平平安安,順順利利,『平安就是福』。拜廟的同時,我也會在其中幾家宮廟發送紅包或發財金,希望大家都可以快樂的過每一天。」

柯文哲在直播中小小抱怨「被榨乾」,因為在路程中「打瞌睡」的福利都被直播佔據了,休假比上班還累;而聊到與網紅合作節目部份,柯更開玩笑說是「冒著生命危險」。

柯文哲的新年祝賀也很「特別」,他說:新的一年都能 Do the right thing,Do things right。在這一年都不會遇到怪怪的事情,一切平平安安,順順利利。

柯文哲也預告明天還有15家宮廟參拜,「鐵人」行程還有一天。

台北市長柯文哲大年初一賀年行程。   圖:翻攝柯文哲臉書
台北市長柯文哲大年初一賀年行程。   圖:翻攝柯文哲臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。