陽岱鋼背水的一年 全力衝刺拚冠軍

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

今年對陽岱鋼來說是很重要的一年,不但是背水一戰,尤其在巨人隊7名外野手搶3名的狀況下,陽岱鋼要想辦法站住先發位置,不但要天助、自助,就連總教練原辰德也要拉他一把。

陽岱鋼平時在訓練就很勤奮,今年他自己也突破許多,不管是代打、代跑等他都有準備,加上原本就有的不錯長打能力,只要維持住健康,陽岱鋼的確會有機會。

此外,目前外野在巨人隊有丸佳浩、龜井善行、Alex Guerrero、立岡宗一郎、重信慎之介、和田戀等好手虎視眈眈,陽岱鋼也要小心。

目前巨人外野先發人選是陽岱鋼、丸佳浩、Alex Guerrero,但是球季中不一定,內野則是岡本和真也有可能會轉往外野發展,就打擊來看,巨人隊的確需要火力支援。

陽岱鋼的守備功力、跑壘速度都還有一定水準,鎮守右外野對他來說也不是難事,只要加強選球跟提升上壘率,陽岱鋼還是有機會繳出生涯年的數據。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。