挑戰費鴻泰 王鴻薇宣布參選2020立委
新頭殼newtalk | 台北市報導
國民黨台北市議員王鴻薇。   圖:新頭殼資料照
國民黨台北市議員王鴻薇。   圖:新頭殼資料照

國民黨台北市議員王鴻薇今(31)日接受廣播節目專訪,正式宣佈投入台北市第七選區(信義、松山區)黨內立委初選,挑戰現任國民黨立委費鴻泰。王鴻薇說,費鴻泰已服務選區25年, 是資深優秀的民代 ,但國民黨中生代也應勇於表態、主動承擔,盼透過黨內的民主機制來達成公平、公正、透明的良性競爭。

王鴻薇今接受廣播節目《飛碟早餐》主持人唐湘龍訪問,提到國民黨過去常被人垢病青黃不接、無法新陳代謝。而國民黨中央委員連勝文也曾提過「資深立委轉為不分區立委」的想法,她很贊同。她說,資深立委具有專業背景,可優先列入不分區名單,未來若國民黨重新執政後也可入閣。

王鴻薇也說,她認為做為一個中生代,要有一些承擔,對自己有信心,這幾年作為議員的歷練,她已經足以承擔做為立委的工作,作為中生代應該要勇於表態承擔,她宣布將參選國民黨立委初選,透過黨內的民主機制,只要公平、公正、透明,良性政爭沒什麼不好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應