與南投縣長林明溱同調 盧秀燕也支持全民調

新頭殼newtalk | 陳龍棋
1970-01-01T00:00:00Z
2020總統大選,台中市長盧秀燕支持以「全民調」找出國民黨候選人。   圖 : 台中市政府/提供
2020總統大選,台中市長盧秀燕支持以「全民調」找出國民黨候選人。   圖 : 台中市政府/提供

台中市長盧秀燕於今(31)日北上列席行政院會,會議結束後趕回台中,在烏日高鐵站出口接受訪問。媒體問國民黨2020年總統候選人如何提名,對此盧秀燕表示,她支持透過科學的方法,以全民調來探知民意,找出國民黨最能夠勝選的總統候選人。

盧秀燕強調,「選舉一定要選贏,自我感覺良好或是個人參加意願,都是不行的,一定要透過科學的方法,例如全民調來探知民意,民眾所選的,有可能勝選的,應該就是國民黨候選人。」

盧秀燕也表示自己支持透過科學的方法了解民意,找出國民黨最能夠勝選的總統候選人,只要該名候選人有贏的可能,她都會積極配合輔選。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。