高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

休士頓警方緝毒遭襲 5警中彈2嫌死亡

新頭殼newtalk | 黃子暘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
休士頓警方針對這起槍戰向媒體說明情況。   圖:翻攝自推特@houstonpolice
休士頓警方針對這起槍戰向媒體說明情況。   圖:翻攝自推特@houstonpolice

作為人民保姆,警察總是站在第一線,為人民挺身面對窮凶惡極的罪犯。根據路透社報導,美國德州休士頓警方今(29)日在緝毒調查中發生交火,5名休士頓警察在行動中不幸中彈,2名嫌犯則被當場擊斃。中彈警員現仍在醫院接受手術搶救,目前尚未脫離險境,但情況已漸趨穩定。

休士頓警方接落民眾通報,指出嫌犯疑似在東南區一棟民宅中處理黑焦油海洛因;根據休士頓警長阿塞維多指出,警方獲報後派員前往處理,卻在破門的當下就遭到屋內至少一名歹徒以半自動手槍開火攻擊。隨後特種武器和戰術部隊(SWAT)小組立刻接手,同時出動兩架自動裝置檢查屋內。根據自動裝置所拍攝的影像,可見到兩名歹徒在警方回擊時中彈。

根據休士頓警方臉書指出,現已確認共5名休士頓警察在駁火中中彈,也呼籲民眾遠離案發現場。休士頓警長阿塞維多表示,其中兩名警察為頸部中槍,目前仍在搶救中,另外兩名警察則在醫護人員處理之後可下床走動。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。