裝鬼嚇人!王世堅冷笑:陳思宇跟柯文哲學壞了

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市議員王世堅今天接受《POP搶先爆》廣播專訪。   圖:《POP搶先爆》提供
民進黨台北市議員王世堅今天接受《POP搶先爆》廣播專訪。   圖:《POP搶先爆》提供

台北市士林大同區立委補選三角督局勢,最終由民進黨何志偉拿到前進國會門票,昨晚他發表感言時質疑台北市長柯文哲沒遏止子弟兵陳思宇以造謠攻擊方式打選舉,柯今(28)天聞言後反酸何「選前、選後不一樣」,對此,台北市議員王世堅受訪先是睥睨地冷笑一聲,別人簡單回一句就不行,就是柯家軍注定敗選的原因,更指陳思宇跟著柯P學壞了。

「選前選後會變樣,大概只有柯文哲一人」,王世堅反嗆,柯陣營批評攻擊別人都可以,別人只是簡單回一句就不行,就被形容成變樣,這不是很奇怪,這就是柯家軍注定敗選的原因。

王世堅大酸,柯文哲推派陳思宇參選,但陳也跟著柯P學壞了嘛,參選頭一天就攻擊另外對手指「連勝文們」,他認識的陳建銘家族,栽培出來的小孩不會是這樣子,這就是「近朱者赤、近墨者黑,成天跟著壞朋友混,到最後就學壞」。

王世堅也站在資深議員的高度建議,希望陳思宇要繼續保有年輕人特質才對,也就是單純,當失去單純,染上柯文哲欺騙風格,那就不好,整個走錯方向。

隨後,王世堅接連痛批柯文哲,直指柯文哲靠欺騙建立光環,可以欺騙一時,但不可能永久欺騙。陳思宇要靠柯文哲那一套騙法來打選舉,此次立委補選是初嘗敗績的開始,往後柯家軍還有得受,因為他們都是靠虛假、欺騙來蒙混社會大眾。

王世堅砲火猛烈地形容柯文哲為細菌與病毒,必須依附在生命體或營養物上面,才能存活;柯文哲是充滿心機的鬼,鬼嚇人無意的,同時也被人嚇到,柯文哲只負責出來嚇人,連後路都安排好,就是裝鬼嚇人,但這三腳貓功夫,一下子就被他看透。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。