女兒鬧脾氣狂奔30米 媽媽發射「飛天拖鞋」正中目標

新頭殼newtalk | 林奕彣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
女兒鬧脾氣狂奔30米 媽媽發射「飛天拖鞋」正中目標   圖: 翻攝自youtube
女兒鬧脾氣狂奔30米 媽媽發射「飛天拖鞋」正中目標   圖: 翻攝自youtube

日前,一段拍攝於墨西哥的短片在網絡上被網友瘋狂討論及轉發,影片中,一位墨西哥母親因為用拖鞋神準的擊中離自己30米的女兒,讓許多網友直呼不可思議。

墨西哥一名母親與女兒在大街上發生爭執後,女兒直接逃跑,暴怒的母親眼見追不上女兒,索性拿起拖鞋,憤怒地朝著女兒砸去。

影片中,女兒已距離母親有30公尺,只見拖鞋在空中劃出一條拋物線,不偏不倚地砸中女兒的肩頭,女兒被砸到後發出一聲慘叫,整個人甚至站不穩摔到了地上。而這名母親見狀,趴在旁邊的車子笑到站不起來。

這段過程被錄成了影片,並在網路上被網友瘋狂轉發,有網友表示,「這個拖鞋簡直裝了雷達。」、「扔拖鞋應該被加入奧運項目。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應