台中立委補選》王義川敗選感言 期許沈智慧守護山手線

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
8392-07-23T07:48:58Z
王義川說,期許新任市府的交通局能夠持續為台中的交通努力。   王義川競選總部/提供
王義川說,期許新任市府的交通局能夠持續為台中的交通努力。   王義川競選總部/提供

台中市立委補選選戰結果出爐,落敗的民進黨候選人王義川在支持群眾的簇擁下進到總部向大家致謝,他恭喜對手沈智慧女士贏得此次補選,期許沈智慧到台北後能夠繼續為台中爭取、守護山手線,希望沈智慧為台中保留下這項好的軌道建設。 

王義川表示,從投入選戰開始的四十天以來,大家從零開始,一起打了一場不可能的選戰。他強調,相信台中市的選民不是任何一個政黨的鐵票,也謝謝台中人給予他服務的機會以及過去的栽培。王義川也強調,台中是他的家,未來不管市民朋友希望他以什麼樣的角色為大家服務,他都會全力以赴。 

王義川表示,選戰開打以來,整個競選團隊都有一致的目標,認為這是一場不怕地方派系、不靠家族勢力的選戰。大家和選民討論想法跟政見,也相信台中市的選民不是任何一個政黨的鐵票,更主張對自己所提出的政見負責。 

王義川感謝所有投入選戰協助的團隊,包括交通部林佳龍部長、民進黨卓榮泰主席、中央地方黨部的全體黨公職,他也特別感謝跟著他到處拜票的曾朝榮議員,還有所有陪同在身邊的志工朋友,一一為大家的栽培與支持致上謝意。 

王義川強調,相信台灣的民主會帶著大家一起學習成長。對於媒體詢問到未來對台中的交通有何期許,王義川表示,期許新任市府的交通局能夠持續為台中的交通努力,有需要他的地方,他都願意提供意見。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應