台中立委補選 國民黨沈智慧自行宣布當選

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
3617-08-19T07:48:58Z
沈智慧自行宣布當選。   唐復年/攝
沈智慧自行宣布當選。   唐復年/攝

台中市北屯區、北區立委補選今(27)日舉行投票,國民黨提名的沈智慧於傍晚5時55分當得票遙遙領先時,自行宣布當選。 

沈智慧的競選總部位在北屯區松安街,下午四點投票結束後,支持者陸續湧進競選總部,等待開票結果,陸續有開票所回報開票情形,儘管都是領先,但工作人員還是很沈著的告訴支持者,一定要等拿超過五萬票才比較穩。 

沈智慧一開始就以大約57%的得票率,持續領先民進黨提名候選人王義川的38%得票率,而且一直維持大約19個百分點的領先。 

截至5時50分,沈智慧競選總部自行統計得票領先已超過1萬4千票時,沈智慧現身競選總部,在支持者簇擁下上台,在5時55分宣布自行當選,她說,這是「接棒成功」,這也是她自2008年立委落選後,事隔11年再度重返立法院。

總部內馬上貼上立法院長蘇嘉全祝賀「高票當選」的紅紙。   唐復年/攝
總部內馬上貼上立法院長蘇嘉全祝賀「高票當選」的紅紙。   唐復年/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應