王炳忠:鄭惠中住處為中華兩岸領袖協會提供

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深藝人鄭惠中於(24日)召開記者會,其住處是由中華兩岸交流協會提供。   圖:翻攝自電視畫面
資深藝人鄭惠中於(24日)召開記者會,其住處是由中華兩岸交流協會提供。   圖:翻攝自電視畫面

資深藝人鄭惠中掌摑文化部長鄭麗君後,身分不斷遭起底及懷疑。對此,鄭惠中舉行記者會駁斥外界質疑,新黨發言人王炳忠也公布,鄭惠中現在的住所是中華兩岸領袖協會為她安排的。

歷經掌摑事件後,鄭惠中的過去遭到各界質疑。鄭惠中領有身障卡,又是低收入戶,卻被踢爆住在台北市精華地段,房子要價高達7000萬,造成「低收入戶」的資格被質疑。對此,鄭惠中於24日下午與委任律師陳麗玲一同舉行記者會向外界澄清。新黨發言人王炳忠證實,她確實是台北市社會局認證的低收入戶,長年等待承租國宅,現在住所為中華兩岸領袖協會為她安排的住處,且經台北市社會局訪視,大約為5到7坪舊公寓大樓隔間。

由於身分遭到質疑,其生活隱私大受侵擾,又遭北檢以所謂「公訴罪」的「妨害公務」理由限制住居,身心俱疲,目前已委託陳麗玲律師全權處理法律事務。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2020.10.27 | 08:52
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。