蕭青陽入圍葛萊美獎 蘇貞昌:讓世界看見台灣文化之美

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(24)日出席葛萊美行前記者會-蕭青陽設計董事長樂團專輯暨入圍葛萊美最佳唱片設計包裝獎。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(24)日出席葛萊美行前記者會-蕭青陽設計董事長樂團專輯暨入圍葛萊美最佳唱片設計包裝獎。   圖:行政院提供

台灣設計師蕭青陽為董事長樂團專輯「祭」創作設計,入圍2019葛萊美獎「最佳唱片設計包裝獎」,即將啟程出席頒獎典禮。行政院長蘇貞昌今(24)日特別出席行前記者會,為蕭青陽加油,並呼籲國人共同集氣,預祝他能奪得葛萊美獎。

蘇貞昌表示,過去他與蕭青陽及董事長樂團結緣於「海洋音樂祭」,第一屆「海洋音樂祭」的主視覺就是由蕭青陽設計。而董事長樂團去(107)年曾以「祭」專輯獲金曲獎最佳樂團獎,今年蕭青陽入圍葛萊美獎,不僅讓台灣在世界發光,也讓國際看見台灣的人才及文化之美。感謝他與董事長樂團多年來不斷在音樂和設計上的努力,使台灣向上提升、愈來愈好。

蘇貞昌進一步指出,他非常關心文化及音樂界發展,也肯定文化部把握此行機會,提供資源,使音樂走入民眾,讓美國台僑聽見家鄉聲音,也讓當地民眾看見台灣傑出的樂團、音樂及設計。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。