猛獅壓境長頸鹿毫不畏懼 麒麟神威讓百獸王威名蕩然無存

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
長頸鹿遭到猛獅軍團圍攻。   圖/截自newsflare
長頸鹿遭到猛獅軍團圍攻。   圖/截自newsflare

長頸鹿古稱麒麟,是現存世界上最高的陸生生物。南非就有一頭長頸鹿,出門覓食時居然遭遇到猛獅軍團埋伏,強力圍攻。長頸鹿展現麒麟雄風,面對到猛獅打線毫不畏懼,與獅子僵持不下。經過一場 4 個小時的惡戰,猛獅軍團終於放棄進攻,選擇撤出戰場。

在平靜的克拉西理私人保護區,動物們原本相安無事。但這群猛獅軍團盯上了一隻落單的長頸鹿,設下埋伏,準備給長頸鹿迎頭痛擊。不過,猛獅軍團似乎忘記長頸鹿被亞洲人稱為擁有武備卻不會主動攻擊的仁獸-麒麟。

猛獅軍團漸漸包圍住正在用餐的長頸鹿,突然發動攻勢,首先有 2 隻撲上長頸鹿背上,另外 4 隻從後突襲。但長頸鹿毫不畏懼,保持防線,對於獅子的挑釁無動於衷,就算猛獅軍團多次衝殺,長頸鹿依就沒有落於下風。

猛獅軍團終於發現,最大的敵人不是別人,而正是面前這位被稱為麒麟的長頸鹿。獅子們正準備撤離時,長頸鹿展現出麒麟的神威,輕輕用腳在地上踏幾下,就讓獅子們嚇的屁滾尿流,抱頭鼠竄的逃離戰場。猛獅軍團經此一戰,不敢再小覷草食動物,百獸之王的威名蕩然無存。

▲長頸鹿遭到猛獅軍團圍攻。(圖/截自newsflare)

▲圍攻麒麟不成,猛獅軍團抱頭鼠竄。(圖/截自newsflare)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應