薄紗辣妹跨大腿!他春酒太嗨「D奶洗臉」 爽完5秒GG了

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
薄紗辣妹跨大腿!他春酒太嗨「 D 奶洗臉」,爽完 5 秒 GG 了。   圖/翻攝自爆廢公社
薄紗辣妹跨大腿!他春酒太嗨「 D 奶洗臉」,爽完 5 秒 GG 了。   圖/翻攝自爆廢公社

不少公司、店家紛紛在近日舉辦尾牙和春酒,但酒喝多了可要小心惹事!一名網友在臉書社團「爆廢公社」po 出一段吃春酒影片,只見一名身穿性感薄紗的辣妹跨坐在他的大腿上,大喇喇用雄偉 D 奶替他「洗臉」,興奮心情表露無遺。不料,他隨即曝光被老婆發現的超悲慘下場,讓網友看了笑回「你還活著已經是奇蹟了!」

原 PO 表示,吃春酒時太嗨,已經呈現半醉半醒的模式,從影片中可見,他癱坐在大圓桌前,一名穿著深藍色蕾絲薄紗的辣妹竟大喇喇跨上他的大腿,下秒更直接用手勾著他的頭,塞進自己的雙峰深溝間長達 5 秒,火辣行徑瞬間讓現場氣氛 high 到最高點,紛紛起鬨喧鬧。

原 PO 也提到,雖然已經有家室,但被「強迫塞奶」後卻難掩一臉滿足,更熟練地捏起一張 100 元鈔票要給薄紗女郎,似乎十分享受;不過,被老婆發現後卻一秒跌入地獄,無奈表示「我已經 3 天沒進房間了」。

貼文一出,網友紛紛留言「壞就壞在你的表情好爽,當初要結屎臉就過關了」、「你還活著已經是奇蹟了」、「你還敢睡她旁邊...?她枕頭下的剪刀不知道等你多久了」、「你還能發文算是命還在」、「一看拿錢的手勢就知道老司機了」,還有網友笑回「叫一個猛男給妳老婆」,引發熱議。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應