郝龍斌「官逼民反」說 導演楊雅喆怒:暴力擁護者

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨副主席郝龍斌。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
國民黨副主席郝龍斌。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

資深藝人鄭惠中因不滿文化部長鄭麗君「去蔣化」,在關懷資深藝人年終餐會時出手掌摑文化部長鄭麗君,引發民眾議論。國民黨副主席郝龍斌更在臉書評論,認為這是「官逼民反」的行為,昨(22)日導演楊雅喆則在臉書問郝龍斌「您哪位?」網友也紛紛留言「臺灣海峽沒加蓋,快回去,通通去」、「真心覺得反胃噁心想吐」。

郝龍斌說鄭麗君遭掌摑是「官逼民反」,楊雅喆在臉書表示,「來看看暴力擁護者的樣子,以及他擁護的對象,另外蔣介石代表中國?我敢說去問問任何一個中華人民共和國的人民,得到的答案會是:您哪位?」

郝龍斌提到「上周,民眾包圍肉圓辣椒哥,登門教訓他,為什麼?因為民眾對這種事積怨已久、忍無可忍。」,楊雅喆則要大家提高警覺,因為「現在郝龍斌認證中國要往掀起台灣社會暴力充斥的方向走」。

楊雅喆在臉書發文不滿郝龍斌言論。   圖:翻攝自 楊雅喆臉書
楊雅喆在臉書發文不滿郝龍斌言論。   圖:翻攝自 楊雅喆臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。