日本手繪療育系倉鼠萌萌的 倉鼠日常也會用SNOW自拍!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本畫師讓倉鼠擬人化。   圖 / 翻攝自推特@ ap_hamham
日本畫師讓倉鼠擬人化。   圖 / 翻攝自推特@ ap_hamham

在推特上有一位日本畫家,除了自己有養倉鼠之外,還將倉鼠成為筆下生動又活潑的作品,在他的帳號 GOTTE ハムスター画家(倉鼠畫家),上傳許多以倉鼠「助六」為主角的單身日記,想不到倉鼠也會自己煮飯、燙頭髮、玩夾娃娃機,還會用照相軟體 SNOW 自拍,變身「大眼萌鼠」,讓網友忍不住想「抱緊處理」!

▲倉鼠也會用照相軟體 SNOW 自拍。(圖 / 翻攝自推特@ ap_hamham )

這位倉鼠畫家從去年開始活躍於推特和 Instagram,以溫暖的筆觸和異想天開的情節,創造出超萌超可愛的「倉鼠助六的單身日記」,讓許多粉絲忍不住發出少女般的尖叫。無論是助六吹頭髮、施工中、吃西餐,每一張助六的表情和圓滾滾無辜的眼睛,都成功收服粉絲。

▲倉鼠在吹頭髮和施工時,毛在飄逸的畫法超可愛。(圖 / 翻攝自推特@ ap_hamham )

該名日本繪師已在網路上吸引上萬名網友,如今也有許多台灣粉絲注意到這隻萌翻天的倉鼠,直說每次有新的圖都會立刻存下來,「自拍那張也太可愛了吧」、「積木倒了跟自拍的好可愛 看了好想養倉鼠」、「出貼圖吧!(敲碗」、「好可愛哦天啊!吹風機鼠簡直不能再更可愛!」、「每看一張就發出被療癒的聲音是正常的嗎」、「追蹤了啦!有夠可愛」。

▲ IG 上也有許多倉鼠的單身生活。(圖 / 翻攝自IG gottehamham )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應