《傳說對決》揮別過往榮耀 SMG全新陣容揭曉

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
SMG全新陣容亮相。   圖:翻攝自SMG臉書
SMG全新陣容亮相。   圖:翻攝自SMG臉書

《傳說對決》2017 AIC冠軍隊伍SMG在奪冠班底離隊自組戰隊後,全新成員昨(21)日於官方粉絲專頁公布,並寫下:「荊棘中我們秉持著信念繼續前進,挑戰中我們懷抱著夢想全力以赴,新的一年,新的開始!全新的團隊,正能量滿載,進階新旅程,全軍出擊!」

教練由Scott領軍,凱薩路由前ONE選手DinDin(吳柏翰)擔當、打野選手為Xiao(羅文孝)、中路選手Hong(姚瑞鴻)、魔龍路選手為前MAD的Joey(林溫雄)擔任,輔助選手則是香港籍的前MS選手Mid(黃錦梁)以及Qianyo(林謙佑)。

在揮別過往的輝煌成就後,這支SMG2.0將以全新的陣容再度出發,迎接2019 GCS春季賽,他們將在23日首戰迎接香港戰隊HKA,而在27日它們將對上由昔日「SMG1.0」班底組成的TXO戰隊,想必會激起一番火花。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。