《傳說對決》GCS春季賽風光開戰卻少了它 ahq官方聲明書曝光

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
由全韓班組成的ahq雖獲2018 GCS 夏季冠軍,但經過一個休賽季,成員已紛紛加盟泰國戰隊。   圖:Garena提供
由全韓班組成的ahq雖獲2018 GCS 夏季冠軍,但經過一個休賽季,成員已紛紛加盟泰國戰隊。   圖:Garena提供

《傳說對決》2019 GCS聯賽春季賽即將於下週展開全新賽季,更找來汽車大廠TOYOTA合作贊助,扣除由2017 AIC國際賽冠軍選手所組成的TXO戰隊以外,J Team與ahq都選擇退出聯賽。上一季以全韓班底出戰的ahq官方臉書今日發出聲明,說明退出聯賽緣由。

在這份聲明書中,ahq指出:他們無法認同賽事官方自2019春季賽所頒布的兩點新政策,包括「自2019年GCS傳說對決春季職業聯賽起,在沒有任何緩衝時間下,限制非台港澳選手名額最多登錄兩位外援」以及「自2019年GCS傳說對決春季職業聯賽起,新增第9隊職業戰隊」。

基於以上兩項政策未能讓ahq接受,他們選擇退出《傳說對決》2019年度GCS聯賽。

ahq在2018 GCS夏季賽陣容大洗牌,主打2018 AWC世界冠軍韓國代表隊陣容迎戰,儘管在例行賽稍有低潮,最終還是在夏季季後賽以第四名的位置一路過關斬將,最終打敗例行賽龍頭的J Team,取得夏季冠軍。然而他們在2018 AIC表現不算理想,止步淘汰賽的敗部冠軍賽階段,季後選手也紛紛被泰國戰隊Fighting Fish、Toyota Diamond Cobra等隊挖走,如今陣容已不足先發五人。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。