酒店高樓鋁窗掉落 女遊客被砸中當場死亡

新頭殼newtalk | 林奕彣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
酒店高樓「鋁窗」掉落 女遊客被砸中當場死亡   圖: 翻攝自youtube
酒店高樓「鋁窗」掉落 女遊客被砸中當場死亡   圖: 翻攝自youtube

香港美麗華酒店(The Mira Hong Kong)今(21)日發生一起鋁窗砸死遊客的事件,一名女子行經美麗華廣場附近,突然酒店一扇窗戶從高處掉落,女子被砸中,當場頭破血流昏迷不醒,送醫後不治身亡。

根據港媒報導,今(21)日早上一扇長1.5公尺、寬0.5公尺窗戶連同窗框,突然從美麗華酒店10樓墜落,直接砸中底下一名24歲左姓女路人,女子倒地不起且鮮血直流。警方立刻到場並封鎖事故地點,墜落的窗框仍在傷者不遠處,玻璃碎片散布地面,地上有大片血跡,畫面十分怵目驚心。醫管局表示,傷者經過搶救後,於中午12時16分不治,左女的男友也因為驚嚇過度,還在急診室接受治療。

當地警方於今(21)日下午4點左右表示,造成事故的是一名女清潔工,她在清潔期間推開一扇窗戶時,鋁窗突然鬆脫墜落,並擊中路人,目前以涉嫌「容許物件自高處落下」的名義將該名女工拘捕,相關部門也將會檢查酒店其他窗戶的情況。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應