幫韓國瑜當空軍?潘恆旭證實:吳敦義請我幫忙
新頭殼newtalk | 綜合報導
高雄市觀光局長潘恆旭證實是國民黨主席吳敦義請他幫忙打韓國瑜網路「空戰」。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市觀光局長潘恆旭證實是國民黨主席吳敦義請他幫忙打韓國瑜網路「空戰」。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

國民黨主席吳敦義農曆春節過後將會開直播,外界好奇是否會請教韓國瑜如何打網路「空戰」,吳敦義自信回應,韓國瑜的「空軍」就是他安排的,其中包括高雄市觀光局長潘恆旭也是他介紹的。潘恆旭今(20)天回應,證實自己是吳敦義派去幫忙韓國瑜打選戰的,還要外界別太低估吳敦義。

吳敦義於今(20)日上午被問到,是否會請教韓國瑜網路「空戰」的策略,吳敦義直言,包刮潘恆旭,韓國瑜的「空軍」或「陸軍」都是他派去的,韓國瑜雖然有過人機智,但因為沒待過高雄,還是需要幫助,還讚賞韓國瑜的聰明才智、努力及他的庶民語言才能夠打動高雄人民的心。

選舉期間協助韓國瑜推動網路行銷,被視為韓國瑜「空軍」總司令的潘恆旭下午針對此事回應,確實是吳敦義與吳夫人請他協助韓國瑜。他也感謝吳敦義給他許多機會,提醒大家不要低估吳敦義,稱當吳敦義決定一件事時,就會全力衝刺,還形容吳敦義是一個謀定而後動、後發而先制的戰神。

潘恆旭回憶,在2017國民黨主席選舉開票後才認識韓國瑜,原本韓國瑜有資深媒體人陳文茜推薦要去當國民黨文傳會主委,但後來前高雄縣長楊秋興向吳敦義建議讓韓國瑜選高雄市長,當時由潘恆旭居中聯繫才認識韓國瑜。

潘恆旭還透露,吳敦義選後曾請他擔任文傳會主委,但他本身是屏東東港人,較想回南部家鄉幫忙,所以婉拒吳敦義的好意。稱如果吳敦義有網路「空戰」需要,在不影響公務情況下,他很願意幫忙。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應