張惇涵轉進總統府 鄭文燦讚愛將能力好

新頭殼newtalk | 王寶兒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市長鄭文燦讚美前桃園新聞處長張惇涵能力好,相信他到哪都能很稱職。   圖:林昀真/(資料照片)
桃園市長鄭文燦讚美前桃園新聞處長張惇涵能力好,相信他到哪都能很稱職。   圖:林昀真/(資料照片)

總統府發言人林鶴明昨(19)日宣布,前桃園市政府新聞處長張惇涵將接下總統府發言人的重任,而桃園市長鄭文燦今(20)日對此事也發表了看法,他大讚張惇涵的能力好,也有創意,相信到哪裡都會很稱職,還大爆張淳涵之所以卸下新聞處長的職務「是因為太太的關係」。

林鶴明昨天表示,張惇涵過去四年擔任桃園市政府新聞處長,不但有非常豐富的新聞聯繫經驗,在推動地方政務上也有許多創意的成果,順利協助鄭文燦連任成功。總統府將借重他的豐富歷練與創新觀點,協助總統府相關新聞聯繫工作的推動。關於總統府人事,後續若有調整會再向外界說明。

鄭文燦也肯定,張淳涵非常有創意,在新聞工作上的經驗非常豐富,本身是一個能力很好的人,相信他到哪裡都會很稱職,對他即將就任總統府發言人獻上祝賀。

此外,鄭文燦也大爆張惇涵卸任新聞處長一職,主要是因為他太太希望他能多一點時間在家庭,所以才休息了一段時間,並不是他被安排了新的工作才離職。至於桃園市府的人事,鄭文燦表示,目前仍有幾個首長還未補實,已陸續徵求意見,大概預計會在過年後,在適當的時間把所有的首長補齊。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。