汐止人是二等公民?黃國昌拜會林佳龍 討論普悠瑪案、汐止交通

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃國昌今天到交通部與林佳龍交流。   圖:陳佩君/攝
黃國昌今天到交通部與林佳龍交流。   圖:陳佩君/攝

時代力量立委黃國昌今天上午(18日)9時40分赴交通部拜會新任交通部長林佳龍,兩人將針對普悠瑪案、捷運民生汐止線、國道1號汐止交流道增設匝道等議題互相交流,過程中不公開媒體採訪,不過,兩人在半小時談話後,會一起接受媒體訪問。

黃國昌在事前受訪時說,自從上任以來,他相當關注汐止交通,捷運民生汐止線真的延宕太久,所有汐止居民都覺得自己是二等公民,有很多捷運線都在民生汐止線規劃之後,但汐止居民看到其他捷運線紛紛動工,整個民生汐止線延宕,做為選區立委,對於汐止交通改善一直是他的重心。

對於普悠瑪事件,黃國昌說,普悠瑪悲劇讓台灣社會陷入悲傷,後來對於事故調查報告、懲處,相信大家看到輿論都可以感受到,不僅是罹難家屬無法接受,社會大眾也相當不滿,因此對於真相調查、究責檢討,以及對罹難家屬的賠償,都是今天與部長討論的重點。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。