台中立委補選》電視政見會 沈智慧:用選票制衡民進黨

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
沈智慧說,這一票搶救自己,1月27日制衡民進黨。   沈智慧競選總部/提供
沈智慧說,這一票搶救自己,1月27日制衡民進黨。   沈智慧競選總部/提供

台中立委補選候選人沈智慧今(17)日參加電視政見會時指出,全面執政的民進黨及蔡英文帶領的政府,治國理念並不是以人民福祉為目的,而是以選舉利益、親信利益為優先考量。政府用人更是以綠色思維為標準,破壞文官體制,製造黑機關,讓人擔心台灣民主未來的發展。 

沈智慧說,她出生在北屯大坑山腳的軍功寮,對於這生長的家園、台中的發展,她永遠抱有使命感,這次參加北北屯區立委補選,是受到鄉親、地方鄰里長,以及市長盧秀燕的鼓勵。她義不容辭全力打拚,打好選戰,爭取勝選。   

沈智慧說,這次補選的最大意義,是這一票搶救自己,阻止蔡英文倒行逆施。只有用選票制衡民進黨,蔡英文才會知道她距離民意有多遙遠。   

沈智慧提出的政見,包括修法以及監督行政院,協助市長盧秀燕解決台中市空氣汙染問題,讓市民遠離肺腺癌威脅。在地方建設部分,她會向中央增取經費,協助建設北屯國民運動中心、大巨蛋,打造大坑經濟觀光帶、並解決大坑缺水問題。   

沈智慧說,若是她進入立法院,一定監督民進黨政府尊重民意、落實公投結果。也會針對媒合各方資源給青年創業機會、廣設公托,彌平勞資對立、刪除不適當性教材、修補族群分裂、捍衛軍公教警消權益等等認真提案並切實監督。沈智慧呼籲選民,再也不能相信民進黨,這一票搶救自己,1月27日制衡民進黨。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應