載到雙眼瘀青男童 小黃司機看不下去上網爆料

新頭殼newtalk | 陳芳伶 苗栗縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
載到雙眼瘀青男童 小黃司機看不下去上網爆料   圖: 翻攝自黑色豪門企業臉書
載到雙眼瘀青男童 小黃司機看不下去上網爆料   圖: 翻攝自黑色豪門企業臉書

近日虐童案頻傳,今(17)日有再度爆發一起虐童案,臉書社團「黑色豪門企業」於今(17)日發文表示,一名計程車司機載到一名被繼父毆打到眼睛瘀青的男童,小黃司機不忍男童遭毒打而上網爆料希望還男童一個公道。

臉書社團「黑色豪門企業」於今(17)日接獲一名計程車司機私訊爆料,該名計程車司機表示日前在苗栗載到一名被繼父打到眼睛瘀青的男童。該名司機指出,「男童的生父已經過世,目前和已改嫁的媽媽住在尖山,被打到鼻青臉腫後由阿公阿嬤帶往尖山派出所備案。」他也說到希望將此事PO網後能保護到這名男童。

對此,有大量網友在留言底下紛紛表示「虐童案這麼多,政府都不處理嗎?」、「到底為何捨得對孩子這樣,看了好痛心」、「現在社會是怎樣天天有虐童案」、「請政府重視虐童好嗎?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。