小媽媽虐童被逮後仍與網友對嗆?已被證實為假帳號

新頭殼newtalk | 羅宇彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
虐童案受害女嬰   圖:翻攝自當事人臉書
虐童案受害女嬰   圖:翻攝自當事人臉書

 台南虐童案的17歲小媽媽及其表姊、表姊夫與27歲李姓友人,在案發後依殺人罪嫌送辦,但因小媽媽未成年,所以裁定收容,其他三名嫌犯則被裁定羈押。在虐童案爆發後,群起憤怒,網友紛紛肉搜出四名嫌犯,並洗版謾罵。

今日網路上出現一名疑似是小媽媽的帳號,態度囂張地與網友對嗆,內容包含「我早就出了,你們慢慢在地檢署吧:))想打我早的狠(早得很),敢打我一律通通提告:)))」、「我怎麼樣到底干你們什麼事情,拜託別來煩我行嗎?逼我去自殺嗎?」等,留言一發出,又引起大批網友的怒火。

但小媽媽在被逮後曾坦言對自己的行為感到很後悔,與網路上囂張的態度相差極大,因此也有許多網友懷疑此帳號的真實性。在經過確認後,發現此留言發出地點為台北並非事發地點的台南,而發言時間小媽媽已遭收容,且此帳號後續發文照片雖為小媽媽,但帳號名稱已改,故證實此帳號並非小媽媽本人的帳號,研判是有人惡意假冒,興風作浪。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。