1歲女童遭凌虐致死 台南警起出更多施暴工具

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南1歲女童遭虐致死,警方在女童住所搜查出更多施虐工具。   圖:取自飆悍臉書
台南1歲女童遭虐致死,警方在女童住所搜查出更多施虐工具。   圖:取自飆悍臉書

昨(15日)晚10時許,台南驚傳1歲女童遭母親、同居人等共4人施虐,送往郭綜合醫院後經醫師搶救仍宣告不治,但醫護人員發現女童身上有多處新舊傷,甚至有小刀傷,4人坦承以「不求人」施虐,但警方經搜查後,發現疑似有其他施虐工具。

台南市警方今(16)召開記者會說明案情,除了涉案4人供稱的是以不求人施虐外,鑑識人員也到女童住所搜查,現場凌亂不堪,發現屋內有多種疑似施暴工具,「愛的小手」、「塑膠管」、「藤條」等,已將其作為相關物證帶回。

警方強調,根據涉案4人說法,有時是各自對女童施虐,有時則是一起打,但目前4人僅表示是以不求人施虐,未承認還有以其他方式進行虐待,等待法醫檢驗後,就會知道4人是否說謊。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。