何志偉明晚辦音樂會 黨內大咖雲集力挺

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委參選人何志偉明日舉辦音樂會,黨內大咖雲集。   圖:何志偉競選團隊 / 提供
民進黨立委參選人何志偉明日舉辦音樂會,黨內大咖雲集。   圖:何志偉競選團隊 / 提供

民進黨台北市立委補選參選人何志偉明(12)日晚間將辦音樂會,包括黨主席卓榮泰、桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、參選新北第三選區立委補選的余天等黨內大咖都將出席。

台北市第二選區(士林、大同)立委補選將於27日登場,包括全民無黨聯盟陳源奇、民進黨何志偉、無黨籍王奕凱、國民黨陳炳甫及無黨籍「柯家軍」陳思宇等5人角逐。

何志偉上午前往大同區掃街拜票前接受媒體聯訪,對於明晚將在保安宮前舉辦音樂會,何志偉表示,對於黨主席等人願意幫他站台,非常感謝,舉辦晚會更重要的是要向選民表達民進黨的團結,若基層開心、他就更有信心,且沒有所謂大咖,都是「溫暖咖」。

何志偉說,九合一選舉後,黨內沒有所謂大咖,要以最謙卑的心,來聆聽基層聲音。針對這次內閣改組,何志偉認為,就是因應民意調整,而且台灣現今狀況已沒時間慢慢摸索,要可以即刻上工,他相信依照前行政院長蘇貞昌過去政績,一定是最好人選。

至於「柯家軍」陳思宇今晚將召開募款記者會,何志偉被問及是否會對外募款,何說,過去參選台北市議員時,有很多志工願意協助他,關係已超越選民和民代,像家人一樣、有革命情感,所以他不會想跟民眾募款,希望選民把對他的支持化成選票。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應