貝佐斯離婚 八卦雜誌稱他外遇前電視主播
新頭殼newtalk | 文/中央社
國家詢問報和「紐約郵報」報導指出,貝佐斯曾和前電視主播桑琪士(Lauren Sanchez)有外遇。   圖 : 翻攝自en.wikipedia.org
國家詢問報和「紐約郵報」報導指出,貝佐斯曾和前電視主播桑琪士(Lauren Sanchez)有外遇。   圖 : 翻攝自en.wikipedia.org

美國亞馬遜公司執行長貝佐斯今天和妻子瑪肯西共同聲明說,兩人決定離婚結束25年婚姻。但兩人發布離婚聲明後,有八卦雜誌指出,貝佐斯曾和一名前電視主播有外遇關係。

貝佐斯(Jeff Bezos)今天在推特發表聲明,他們是在嘗試分居後決定離婚。他與妻子瑪肯西(MacKenzie Bezos)都在這份聲明上簽名,最後提到兩人未來仍是彼此的「摯友」。

彭博(Bloomberg News)報導,貝佐斯夫婦公開聲明的數小時後,美國八卦雜誌「國家詢問報」(National Enquirer)在推特發文宣稱,他們打算刊載貝佐斯夫婦離婚的內幕報導。

國家詢問報和「紐約郵報」(New York Post)稍後報導指出,貝佐斯曾和前電視主播桑琪士(Lauren Sanchez)有外遇,桑琪士是好萊塢星探懷特賽爾(Patrick Whitesell)的妻子。

紐約郵報還提到,桑琪士與懷特賽爾已分居。

據親近貝佐斯的知情人士表示,瑪肯西知道她先生在分居期間與桑琪士約會。

「富比世」雜誌(Forbes)與彭博估計,貝佐斯是全球首富,目前財產約達1370億美元(約新台幣4兆2154億元)。

彭博還指出,兩人離婚可能讓全球富豪排名有所變動。如果平分財產,瑪肯西將可拿到690億美元,成為全球最富有女性。

而目前身價925億美元的微軟公司(Microsoft Corp.)共同創辦人比爾.蓋茲(Bill Gates)也可能重返全球首富寶座。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應