《傳說對決》SMG五虎將新東家曝光!加盟五月天「怪獸」TXO戰隊

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
SMG奪冠五虎加盟TXO戰隊。   圖:Garena/提供
SMG奪冠五虎加盟TXO戰隊。   圖:Garena/提供

《傳說對決》2017 AIC國際賽冠軍SMG先發五虎將加盟全新隊伍TXO戰隊,官方今日宣布將在明(11)日舉辦成軍記者會,除了原團隊的後勤人員、教練、分析師等一併加入外,並邀請亞洲搖滾天團五月天團長「怪獸」加入,成為戰隊第六人更是擔綱團隊精神領隊。

怪獸過往就曾經與SMG一起多排《傳說對決》。
怪獸過往就曾經與SMG一起多排《傳說對決》。

《傳說對決》職業選手Liang、Chichi、Hanzo、Sirenia與Genji日前與SMG「分手」後,新東家也隨之曝光,正是外傳多時、連官方臉書粉專都已經創好許久的「TXO」戰隊。

TXO臉書專頁早就創立。
TXO臉書專頁早就創立。

TXO取自中文「同心」的英文TONGXIN縮寫。不論是遊戲內或遊戲外,團結一直是隊伍中最強大的力量。只有團隊的大家都能同心協力,才能克服更多艱難的挑戰。TXO戰隊將直接參加2019台港澳GCS聯賽春季賽,目標無他,正是拿下冠軍並代表所屬賽區出征國際賽場。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。