MLB/大聯盟官網預測開季名單 台將僅陳偉殷上榜(影)
新頭殼newtalk | 文/nownews
陳偉殷。   圖/記者劉祐廷攝
陳偉殷。   圖/記者劉祐廷攝

大聯盟官網今(9)日公布各隊預測的開季名單,我國今年雖然有8名選手參加春訓,但僅有馬林魚左投陳偉殷一人入選,他被預測將是球隊的第4號先發。

陳偉殷去年傷癒復出後,表現並不穩定,身手也不斷被質疑,26場先發戰績6勝12負、防禦率4.79。也因此本季專家認為馬林魚會將他的輪值順位排在Jose Urena、Trevor Richards和Sandy Alcantara等人之後。

而在紅襪隊方面,我國野手林子偉並未在名單之中,球隊開季的二壘手預計是球星Dustin Pedroia,而工具人Brock Hol及Eduardo Nunez則將擔任替補。

另外印地安人雖然有多名台將參加春訓,但包括張育成和胡智為都不在開季預測名單當中,不過張育成有機會在本季首次登上大聯盟。

至於備受矚目的日本左投菊池雄星,則被給予相當高的評價,官網將他列為水手隊的第2號先發。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應