高雄立委選區少一席 張景森籲管媽選市長「北高都行」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄民進黨立委管碧玲。   圖:新頭殼資料照片
高雄民進黨立委管碧玲。   圖:新頭殼資料照片

行政院長賴清德與立法院長蘇嘉全昨天會商確定中選會的提案,高雄、屏東縣在第10屆立委選舉選區都將少一席,新竹縣和台南則增加一席。其中,高雄被減少的選區正是現任立委管碧玲的選區,對此,管碧玲在臉書留言表示,「沒有人需要公開對我說一句什麼話,確定失去戰場第一天清晨,心酸酸的!」政委張景森則留言要管「選市長」,管也回應「你最支持我」,張景森則再回覆「其實妳來台北選也很有機會」。 

管碧玲昨天表示,將爭取下屆不分區立委,也在臉書留言「確定失去戰場第一天清晨,心酸酸的!」不少政治人物在這篇po文下方留言,如張景森就直接叫管「選市長!選市長!」,而民進黨前秘書長洪耀福則請「管媽,加油」,但管的回應則是「不被珍惜」、「信任圈不能這麼小」。至於海基會秘書長姚人多也籲管加油。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應