MLB/洋基隊若沒搶到馬查多 美媒:一定會後悔

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

洋基隊的內野手問題依舊是這個球季後最大隱憂,尤其是Manny Machado(馬查多)遲遲未下定決心加盟,讓洋基隊備感壓力。

洋基隊要跟白襪、費城人等隊競爭,尤其在美東戰區,洋基隊壓力更大,大聯盟官網專訪Manny Machado之前的總教練金鶯隊Showalter,讓他說明白為何洋基隊一定要爭取Machado。

Showalter說:「你要知道為何你要獲得這位球員。」Showalter看著子弟兵成長,他認為他了解Machado的優缺點,更重要的是,洋基隊本來跟紅襪隊就是世仇,若Machado轉戰洋基,那紅襪隊會更氣得牙癢癢。

Showalter最後表示,「若洋基隊要他,就要出手,要比其他隊手腳快。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應