敗選感言 游盈隆:換個方式繼續守護家園

新頭殼newtalk | 朱蒲青 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席候選人游盈隆恭喜卓隆泰當選主席。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨主席候選人游盈隆恭喜卓隆泰當選主席。   圖:林朝億/攝(資料照片)

民進黨主席補選結果出爐,行政院前秘書長卓榮泰勝出,另一位主席參選人台灣民意基金會董事長游盈隆今晚對此結果表示,「民進黨是咱的家,再破再舊,我們都不會嫌棄。那美好的戰役我們已經打過,即使沒有如願進來家中修補破門破窗破傢俱,我還是會在屋外不時巡邏,防止惡鄰居侵門踏戶偷盜我們的家。」

游盈隆說,「我愛我們的家,跟你愛的一樣深。 感謝大家對盈隆的支持,我們沒有輸,只是換個方式繼續守護我們的家園 。」

他恭喜卓榮泰當選,並期許卓任重道遠,莫忘創黨精神和黨外情懷,奮力向前。他強調,永不放棄咱的家,期待再相會,他會再回來跟大家一起打拼 。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應