外交部火力全開帥炸網友 嗆中國連自己的豬都管不好!

新頭殼newtalk | 蕭咏詩 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交部在推特發文嗆:「中國連自己的豬都管不好」。   圖:翻攝推特
外交部在推特發文嗆:「中國連自己的豬都管不好」。   圖:翻攝推特

中國大陸非洲豬瘟疫情嚴重,近日國內也發現多隻死豬,政府正不斷加強防疫工作。外交部昨(5)天早上更在推特發文嗆:「中國連自己的豬都管不好」,網友大讚「帥炸了,這才是我想要的外交部」。

外交部長吳釗燮昨天早上透過外交部推特發文,他說:「中國連自己的豬都管不好,非洲豬瘟看起來是失控了,是時候由世界動物衛生組織(OEI)和國際社會介入了。」

此話一出網友起哄,有網友戲稱「外交火砲部」,不少網友大讚外交部的帥氣喊話。臉書專頁美國國會台灣觀測站打趣表示,「誰來幫我把外交部的槍收走啊,每天都這麼嗆好嗎?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。