陳菊回高雄投票 祝福韓國瑜好好做

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府秘書長陳菊今天回到高雄參與民進黨主席補選投票。資料照片。   圖:高雄市政府/提供
總統府秘書長陳菊今天回到高雄參與民進黨主席補選投票。資料照片。   圖:高雄市政府/提供

總統府秘書長陳菊今(6)天回到高雄參與民進黨主席補選投票,對高雄市長韓國瑜也給予祝福,她表示,新市長獲高民意支持,相信他會努力做、好好做。

陳菊今天專程回到高雄投票,上午九時現身龍華國小投開票所。問到對新任高雄市長的期許,陳菊給予高度祝福,她表示,新市長獲得很高的民意支持,相信他會努力做、好好做,不過民意如流水,可以感受到新市長現階段的壓力很大。

陳菊回高雄投票,立委劉世芳,高市議員簡煥宗、李伯毅、何權峰、邱俊憲等菊營子弟兵全部到場。她注意到參與投票的黨員人數不多,陳菊公開呼籲黨員踴躍投票,也提醒黨工主動聯繫。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。