Newtalk網紅 IG

4大老逼宮 段宜康:大老不了解大家在想什麼

新頭殼newtalk | 凌照雄 綜合報導
8367-05-17T07:46:58Z
立委段宜康說,4位大老只是不了解大家在想什麼,不必去羞辱他們。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
立委段宜康說,4位大老只是不了解大家在想什麼,不必去羞辱他們。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

綠營4位大老聯名在媒體登廣告,要總統蔡英文不再連任,整件事情餘波蕩漾。民進黨立委段宜康今日接受訪問時說,4位大老不了解現在這個社會,所以站在自己的角度去看事情,然而這樣很可能會間接幫助他們所討厭的對象。

段宜康說,1996年,中國對台灣試射飛彈,結果讓李登輝在總統大選時大勝,這個是這些獨派大老最熟悉的例子,然而這些獨派大老卻不了解現在台灣的狀況,他們的做法,其實是在幫助他們討厭的對象。段宜康強調,他對這些老先生過去做過的事情表示尊敬,但是事情不是像他們所想像的那樣。

段宜康表示,獨派大老們以往曾經為台灣做過許多事情,大家不需要再去羞辱他們。段宜康說,他們就是年紀大了,不了解大家在想什麼,如此而已。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字