周錫瑋接任副主席 侯友宜:很棒的一件事
新頭殼newtalk | 新北市報導
侯友宜表示只要是對新北市、對市政建設有幫助的,他都會去參與、溝通。   圖:林昀真/攝
侯友宜表示只要是對新北市、對市政建設有幫助的,他都會去參與、溝通。   圖:林昀真/攝

國民黨主席吳敦義預定將在下周三(9日)邀請15位藍營縣市首長討論岸城市交流議題,對此新北市長侯友宜今(2)日表示,只要有空他一定會去,但是目前還沒收到邀請。 

侯友宜上午主持市政會議,媒體問到9號是否出席黨主席吳敦義主辦的便當會,侯說有空一定去,只要是對新北市有幫忙的,對市政建設有幫忙的,他都樂於溝通,都會去參與,但是現在還沒收到邀請,也不確定9號那天的行程安排。 

另外,對於吳敦義今早證實前台北縣長周錫瑋將接任國民黨副主席一事,侯友宜說,周縣長是個人才,吳主席用周縣長來當副主席是很棒的一件事,他認為是好事,給予祝福,「大家樂於為黨做事,為新北市多做一點事,我覺得都是開心。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
發布2019.05.21 | 08:50