國民黨勝選原因? 蔡正元:要感謝彭文正、李晶玉夫妻

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立委蔡正元。   圖:翻攝蔡正元臉書
前立委蔡正元。   圖:翻攝蔡正元臉書

國民黨在此次九合一大選大獲全勝,前立委蔡正元今(30)日在臉書表示,國民黨這次勝選要歸功於政論節目夫妻檔主持人彭文正、李晶玉,國民黨應該頒發「功在黨國」給他們兩個。

蔡正元指出,彭李這對夫妻除了懂得專程赴美生子外,還懂得替美國作月子中心打廣告,現在兩人拿空前高薪,在民視跳雙人舞,跳一些怪裡怪氣的台獨舞步,人渣文本周偉航說得好,彭李兩人替國民黨拉了不少票,真的功在國民黨。

蔡正元說,現在彭李兩人在電視上,號召台獨起義罷免蔡英文,這是民進黨的內戰,真想看看彭李兩人行情如何。2020民進黨徹底倒台,還需要彭李兩人繼續努力,國民黨和柯文哲都要謝謝收看彭文正、李晶玉。

貼文一出網友紛紛回應「本來以為爛的是蔡,看看選後就知道,爛的是這些自以為全台灣都靠他們的獨派」、「國民黨還是先搞定自己吧」、「噓!不要點破」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應