「卡管」還有一招? 蔡丁貴批民進黨「自欺欺人」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡丁貴27日痛批「突襲聘管」案是民進黨政權「自欺欺人的騙局」。   圖:翻攝蔡丁貴臉書
蔡丁貴27日痛批「突襲聘管」案是民進黨政權「自欺欺人的騙局」。   圖:翻攝蔡丁貴臉書

前教育部長葉俊榮「突襲聘管」案,並沒有因為葉俊榮去職而畫下句點。自由台灣黨主席、台大榮譽教授蔡丁貴今天(27日)在臉書痛批是民進黨政權「自欺欺人的騙局」。

蔡丁貴一開始連續寫下三個「悔改」,然後說「不悔改,不能重生」、「看起來蔡英文總統一點都沒有悔改的意思」;他提出「教育部行政上出現差錯,上級機關行政院可以行文更正,廢止教育部的前文」,也就是他認為就算「突襲聘管」公文已經發給台大,行政院仍可以以「上級機關」的身份,「廢止」教育部的公文。蔡丁貴質疑「行政院說教育部公文追不回來;總統說,不方便直接介入」,是「放著錯誤讓它變成事實」、是「自欺欺人的騙局」。

蔡丁貴批評「2020民進黨繼續執政的機會是自己拱手讓給中國國民黨的」、「也許民進黨也不願意如此,才會如此巴結柯文哲的原因」;蔡丁貴說:「這樣的利益結合,與中國黨的差別在哪裡呢?」、「一個缺少文明價值的社會是我們要的社會嗎?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應