空氣瓶子被噓爆 盧秀燕:有討論就有曝光

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
盧秀燕說,歡迎到谷關旅遊。   圖:唐復年/攝
盧秀燕說,歡迎到谷關旅遊。   圖:唐復年/攝

台中市長盧秀燕在就職典禮後贈送台中市民1萬個裝有谷關空氣的瓶子,在網路上引起熱議,盧秀燕今(26)日受訪時指出,有討論就有曝光,這個紀念品至少達成兩個效果,第一大家會重視且注意到台中的空汙問題,第二大家都在問,「谷關在哪裡?我們也替谷關行銷,歡迎到谷關旅遊。」 

此事從昨天起就成網路上熱門話題,新聞局長吳皇昇表示,送出谷關乾淨空氣瓶,是盧市長面對空汙的一種決心與態度,在空氣良好的時間,專人上谷關以人工方式逐一封裝,材質為可回收玻璃,經費則自掏腰包,未使用任何公費,主要是希望讓各界感受她嚴肅看待空汙的決心與態度,從今日開始,她則會透過新市府團隊的群策群力,採行各種有效對抗空汙的策略,盡力解決空污問題。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應