大學姐棄柯P投靠盧秀燕 成中市觀光旅遊局長兼發言人

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
2198-07-15T07:45:53Z
前柯競辦發言人林筱淇(右)成了台中市政府觀光旅遊局長。   圖:唐復年/攝
前柯競辦發言人林筱淇(右)成了台中市政府觀光旅遊局長。   圖:唐復年/攝

準台中市長盧秀燕今(23)日再公布新一波小內閣人事,其中,最引人矚目無非是前陣子在臉書說自己「能力不足」、未能留任北市府的前柯競辦發言人林筱淇,她不僅新任台中市政府觀光旅遊局長,還將兼任台中市政府的發言人。

據林筱淇表示,她日前發了「求職文」後,很快就接到盧秀燕的邀請,來台中本來就是她的選項之一,而今天記者會之前並沒有告訴柯文哲,「不過在記者會之後,柯市長應該就知道了。」

67年次的林筱淇,學歷:國立中興大學企管所博⼠候選⼈、國立中興大學⾏銷系碩⼠,經歷:柯文哲2018競選辦公室發言⼈、台北市政府副發⾔人、悠遊卡股份有限公司發言⼈、 柯文哲2014競選辦公室發⾔人、薩巴卡瑪國際有限公司品牌顧問、資深品牌策略師。

另外,台中市政府首長代理人名單包括以下:

※文化局由施純福副局長代理

※都市發展局由紀英村副局長代理

※地方稅務局 由沈政安副局長代理

※客家事務委員會 ‎由鄭育麟副主任委員代理

※研究發展考核委員會 由曾能汀副主任委員代理

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。