藍天行動聯盟開砲 要馬英九「閉門思過」剷除再戰2020念頭

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
深藍團體「藍天行動聯盟」今(18)天上午突襲馬英九辦公室,痛批馬是帶領國民黨走向滅亡的罪人,應該要深切反省且「閉門思過」,千萬不要再有想選2020的想法。   圖:趙婉淳/攝
深藍團體「藍天行動聯盟」今(18)天上午突襲馬英九辦公室,痛批馬是帶領國民黨走向滅亡的罪人,應該要深切反省且「閉門思過」,千萬不要再有想選2020的想法。   圖:趙婉淳/攝

深藍團體「藍天行動聯盟」今(18)天上午突襲馬英九辦公室,痛批馬是帶領國民黨走向滅亡的罪人,應該要深切反省且「閉門思過」,千萬不要再有想選2020的想法,並強調,若馬不盡早表態絕不角逐2020,未來將如影隨形,罵到馬放棄再選的念頭。

馬英九卸任後人氣逐日攀升,回鍋再戰2020總統之位的風聲不斷,包含成立馬英九基金會、九合一選舉大力輔選等作為皆引發外界聯想,此外,馬英九將在20日出版《八年執政回憶錄》,從八年執政檢討自省,到推動幾個重大政策的運籌決策,以及馬王針對司法關說案的九月風暴,接續發生的太陽花學運,幕後轉折都有完整的真相還原。

藍天行動聯盟繼上週三前往黨中央前表達高雄市長當選人韓國瑜獲勝關鍵,是因為拋棄前總統馬英九與黨魁吳敦義路線,吳應知所進退、自行下台,上午藍盟直搗馬英九辦公室,遞交一封「深切反省、勿選總統」陳情書,馬辦因沒有人在,最後由大樓管理員代收,抗議群眾才因而散去。

藍天行聯盟副主席錢達表示,從來沒有一位總統是藍綠都罵,就只有馬英九,而藍盟一向極力反台獨,最關心台灣的文教、法律問題。從這個角度來檢討台灣問題,不得不說,馬英九要對執政八年,讓台獨氣焰囂張負最大的責任。

錢達接著說,他們要勸告馬英九,國民黨在其任內,遭遇最重大的慘敗,馬的時代已經過去了,他現在要做的是在家中「閉門思過」,為執政八年讓台獨氣焰囂張,讓國民黨慘敗,為此反省、認錯、道歉,若要關心大事,請跟他們一起反台獨、反民進黨。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。