Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

迴廊談話》傳柯文哲要求抓戰犯?蔡英文:沒聽過這事情

新頭殼newtalk | 張嘉哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文發表迴廊談話。   圖:翻攝直播
總統蔡英文發表迴廊談話。   圖:翻攝直播

總統蔡英文今(18)日舉辦第三次的迴廊談話,談及豬瘟疫情及國幣改版一事,有媒體問到,柯陣營對綠營還頗有怨氣,傳出在蔡英文提出要與柯文哲會面時,柯在私底下說請民進黨先把戰犯交出來。對此,總統蔡英文回應,沒聽過這件事情。

蔡英文指出,她與直轄市長見面很簡單,就是坐下來談一談,看看哪些地方可以強化,台北市是首都,又是市長連任,累積的問題可以馬上找出來,透過蔡柯會可以聚焦在不論市政的事情或中央與台北市合作的計畫,都能有更好的協調,這是見面的本意。

蔡英文說,見面的過程也是如此,「我不能夠去限制任何人去政治解讀」,但希望這個政治解讀能放低一點,把台北市所需要的建設重要性近一步抬升出來,中央與地方合作解決這個情況,讓民眾能夠感到安心一點,讓他們覺得至少他們選出來的地方政府與中央政府是一個合作的關係。

 

 

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級